注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

“我为城市开处方”建言献策  

2017-08-12 12:12:10|  分类: 蒙山沂水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着发展,卫生环境有了大幅改善,但是人文环境还相对落后。一个很普遍的现象就是三轮车横冲直撞,行人任意闯红灯。这不仅破坏了城市人居环境,也增加了安全隐患,更是对遵守规则之人的大不敬。打造宜居环境,管理部门应该从这些“小事”着手。主城区的部分人行道和非机动车道,特别是商业生活聚集区,人行道和非机动车道几乎没有畅通的,大多被一些沿街店或流动商贩占据,或者是被停放上一些车辆,这样非机动车都在机动车道行驶,太不安全了。
       露天烧烤在夏季有为普遍,污染环境,但是又不可以缺少,应该进行合理的规划,满足群众需求的同时,也要避免对环境的污染。创城不仅给城市生活带来了便利,更是感觉市民素质不断提高。我也想说说公共自行车给广大市民带来了很多方便,希望广大市民要爱惜爱护公共自行车,方便了别人就是方便自己,也请管理部门切实提高软件功能,减少租车故障的发生,促进文明和谐。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017