注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

#童心向党,伴我成长#  

2016-07-18 14:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日,    临沂第四十中学小学部隆重举行了“童心向党,伴我成长”新队员入队仪式。609名学生带上了期盼已久的红领巾,成为了光荣的中国少年先锋队队员,每一个新队员的脸上都洋溢着激动自豪的微笑。

    为积极培育未成年人心向党、跟党走的高尚情感和远大志向,增进未成年人爱党爱国爱社会主义的情感,临沂第四十中学小学部在校篮球场隆重举行了“童心向党,伴我成长”新队员入队仪式。在全体师生和部分家长的见证下,609名学生带上了期盼已久的红领巾,成为了光荣的中国少年先锋队队员,每一个新队员的脸上都洋溢着激动自豪的微笑。

   “我是中国少年先锋队队员,我在队旗下宣誓:我决心遵照中国共产党的教导,好好学习,好好劳动,好好工作,时刻准备着,为共产主义事业,贡献出一切力量!”新队员入队仪式在庄严的宣誓声中拉开了帷幕。

  入队仪式上,老队员和部分家长为新队员系上红领巾,一起聆听了孩子们的入队宣誓,辅导员代表、家长代表向全体新队员提出希望。随后,新队员代表也在家长、老师和小伙伴面前郑重表态:要好好学习,学知识、学本领,时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!。家长和孩子们一起感受加入少先队的光荣和自豪。这种新颖的入队仪式给新队员们留下了深刻的印象。李凯校长发表了热情的讲话。首先给同学们讲了少先队的历史,并告诉同学们要牢记党的教导,以先烈为榜样,继往开来,用自己的热情、血汗和才智,为实现伟大的中国梦做出自己的贡献。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017