注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

临沂第四十中学开展“走进大自然”春季户外社会实践活动  

2015-05-03 20:08:10|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月26日,由《沂蒙晚报》罗庄小记者站组织的“拥抱大自然,与春天来场别样的约会”春季户外社会实践活动在“全国十佳休闲农庄”兰陵国家农业公园举行。临沂第四十中学的小记者参与了本次活动。

实践活动中,师生们首先参观了智能温室、农展馆、华夏菜园、锦绣兰陵等展馆,欣赏了万亩油菜花的美景。随后,小记者们走进蔬菜大棚,一边认真聆听工作人员的细心讲解,一边兴致勃勃地观看了解了智能温控下的蔬菜种植过程。在参观学习中,小记者们细心观察,自主探究,学到了许多课堂上无法学到的知识,也体验到劳动的艰辛。在返回途中,小记者们还开展了“环保小卫士在行动”活动,沿途捡拾园内的垃圾,得到广大游客的支持与响应。

本次实践活动,进一步增进了学生热爱大自然、亲近大自然的情感,促进他们更多的了解社会,收到了良好的教育效果。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017