注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

临沂第四十中学举办首届校园“跳蚤市场”爱心义卖活动  

2015-05-03 20:13:08|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂第四十中学举办首届校园“跳蚤市场”爱心义卖活动

王存金/文

    为进一步践行党的十八大精神,弘扬中华民族勤俭节约、助人为乐的优良传统,本着励行节约、奉献爱心的原则。4月29日,临沂第四十中学举办了首届校园“跳蚤市场”爱心义卖活动。

    下午两时许,一场别开生面的义卖活动正如火如涂进行着,30余个摊位前人潮涌动,叫卖声、吆喝声、讨价还价声此起彼伏。摊位负责人打出各种富含创意的广告以吸引“顾客”的眼球。每个“摊位”前,都摆放着各类不同物品,其中以学习用品、书籍、精制工艺品、小饰品、壁纸、儿童玩具等为主导产品。几个摊主别出心裁,有的播放音乐;有的现场唱歌;有的边唱边吆喝,为现场增添了不少热闹气氛,吸引着众多校内师生前来购买。

    据了解,本次活动由该校学生发展研究中心精心组织,班级家长委员会全程协助、监督。仅半天时间,学生们主动参与到义卖活动中,通过自己的劳动,交易了各种商品近2000多本(件),价值上万元,所筹集善款将作为爱心基金,全部资助贫困学生。

    本次活动丰富了学生校园文化生活,传承与发扬勤俭节约的优良美德,提升学生的组织能力、人际交往能力、临场应变能力,促进了学生综合素质的全面发展。  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017