注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

临沂第四十中学举行“三人制篮球”比赛活动  

2015-05-27 09:45:12|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深入推进阳光体育运动,丰富学生的课外生活,全面营造凝心聚力的校园文化生活,促进学生快乐学习、健康成长,近日,临沂第四十中学举行了“三人制篮球”比赛。

 临沂第四十中学举行“三人制篮球”比赛活动 - 王存金 - 王存金 欢迎您

比赛中,各班队员都全力以赴,积极进攻,顽强防守,将球技展现的淋漓尽致,队员们默契的配合与精湛的球技,赢得了场外阵阵的呐喊声和喝彩声,展示了该校中学生朝气蓬勃的精神状态和锐意进取的精神风貌。本次篮球赛实行淘汰赛制,每二十分钟一场,每班学生自由组合成3人规模的球队进行比赛,最终评选出全校的前三甲。

本次活动以赛促教、以赛促学、以赛促强,在竞争中凝聚了力量,彰显了风采,促进了交流,强化了团结,进一步增强了同学们的责任感、荣誉感和使命感,为推进阳光体育运动、校园文化建设和学生身心发展搭建了良好平台,提供了有利契机.

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017