注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

临沂第四十中学举行“器乐进课堂”成果展示  

2015-05-16 10:38:21|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步深化课程改革,切实减轻学生课业负担,最大限度地提升学生的综合素质,真正让学生学有兴趣、学有专长,5月12日上午,临沂第四十中学举行了校本兴趣课程“器乐进课堂”学生素质综合展示活动。

展示活动中,全校800多名学生来到该校篮球场,在老师的指导下或齐奏或独奏,分别表演了《粉刷匠》、《布谷》、《铃儿响叮当》等学生们喜闻乐见的乐曲,充分展现了该校学生积极向上、活泼进取的精神风貌。

 临沂第四十中学举行“器乐进课堂”成果展示 - 王存金 - 王存金 欢迎您

本次活动不但展示了学生才艺,还培养了合作精神,提升了学生的综合素质。在今后的教学实践中,口风琴教学将会更加丰富音乐课堂教学,为学生全面发展奠定良好的基础。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017