注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

临沂第四十中学举行“庆元旦 迎新春”师生联欢晚会  

2015-01-01 20:31:30|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月31日下午,临沂第四十中学在二楼餐厅举行了庆元旦,迎新春师生联欢晚会,全体教职工和部分学生参加了本次活动。

本次晚会以情系四十中,爱在四十中为主题,集歌曲、独唱、舞蹈、诗朗诵、书法、小品、沙画、魔术表演等为一体,为大家带来了一场视觉盛宴。

临沂第四十中学举行“庆元旦 迎新春”师生联欢晚会 - 王存金 - 王存金 欢迎您

下午5时许,元旦晚会在独唱《踏浪起舞》声中拉开了序幕,郭老师以她甜美的歌声,优雅的舞姿赢得了师生们热烈的掌声。伴随着甜蜜歌声的结束,三位主持人盛装出场,他们用优美的语言为大家营造了欢乐祥和的气氛。孙校长携全体教干为大家送上新年贺辞,祝贺大家在新的一年工作顺心,生活开心,家庭幸福,相信四十中在大家的共同努力下也会迈入更加辉煌的2015年。

临沂第四十中学举行“庆元旦 迎新春”师生联欢晚会 - 王存金 - 王存金 欢迎您

晚会中,豪气奔放的《套马杆》让师生们掌声不停;激情奔放、活力四射的舞蹈《今夜舞起来》舞者用肢体传达的热情,深深的感染了在场的师生,博得了阵阵掌声;情意浓浓的的诗朗诵《情系幼教,爱在四十中》和《年轻的四十中,我们爱你》让师生感受到在四十中幸福、开心、温暖,集中表达了师生们对四十中的热爱之情;生动逼真而又惟妙惟肖的沙画艺术和神秘莫测的魔术表演,让大家跃跃欲试,又叹为观止;情深意浓的独唱《父亲》和《把根留住》等精彩纷呈的节目把晚会一次次推向高潮。晚会在大合唱《明天会更好》声中落下了帷幕。

临沂第四十中学举行“庆元旦 迎新春”师生联欢晚会 - 王存金 - 王存金 欢迎您

在一个个充满掌声和欢笑的节目间隙,游戏项目和抽奖活动也穿插进行,大家争相参加各种游戏,其中的《你来比划我来猜》使整个晚会妙趣横生,掌声与喝彩声此起彼伏,精美的奖品使获胜者满载而归。最后孙校长为我们抽取出了2014年联欢晚会的五位幸运观众,他们纷纷登台领奖,兴奋之余一起和校长合影留念。

临沂第四十中学举行“庆元旦 迎新春”师生联欢晚会 - 王存金 - 王存金 欢迎您

2014年元旦晚会的成功举办,既彰显了学校丰厚的文化底蕴,又促进了师生之间的沟通交流。大家欢聚一堂,欢声笑语,喜迎新年,不仅拉近了师生之间的距离,为师生搭建了交流、展示的平台,更让师生感受到大家庭的温暖。全体师生纷纷表示:将在新的一年里,凝心聚力、攻坚克难,以更加饱满的热情为推进学校的可持续性发展而努力工作。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017