注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

2014年10月30日  

2014-10-30 15:34:38|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进步树立“推科普,强素质,提质量”的科技教育理念,积极响应区教体局第五届科技节“爱科学、学科学、用科学”的号召,广泛深入地开展科技宣传发动,鼓励全体师生积极参与各项比赛。临沂第四十中学于 2014年10月正式启动首届科技节。

2014年10月30日 - 王存金 - 王存金 欢迎您

此次科技节的内容包括:鸡蛋撞地球、纸质结构承重、猛虎橡筋动力直升飞机、天驰橡筋动力飞机、T53遥控直升机障碍赛、教师自制教具等竞赛类项目及规则培训要求。

学校积极宣传,张贴海报和科技活动“倡议书”,希望全体师生行动起来,积极投身到科技节的各项活动中,只有不断探索,勇于创新,敢于发现,才能不断培养和提升全体师生的科学素质,让科技教育成为培养创新人才、推动素质教育的强大动力。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017