注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

临沂第四十中学组织观看2014年最美乡村教师颁奖典礼  

2014-10-26 19:28:51|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂第四十中学组织观看2014年最美乡村教师颁奖典礼
 

为进一步加强师德师风建设,提高教师职业道德水平,培养教职员工爱岗敬业、乐于奉献的红烛精神,201410月,临沂第四十中学组织教师集中观看了《2014“寻找最美乡村教师”大型公益活动颁奖典礼》的视频。

在观看过程中,杨久迎、刘长才等十组真挚、淳朴、勇于奉献的最美乡村教师代表,最美乡村教师的美丽坚守、播种教育爱的事迹,体现了当代中国乡村教师的爱与执着,平凡与伟大。正因为他们有着一颗忠诚人民教育事业和关爱孩子的炽热情怀的心,立足于平凡的工作岗位上,却做出了不平凡的贡献,使在场的人无不感动,热泪盈眶,老师们接受了一次震撼心灵的洗礼。

观看视频后,老师们分享了感受,写出了心得体会,都纷纷表示以“最美乡村教师”为榜样、为楷模,爱岗敬业、教书育人、为人师表,严格遵守《中小学教师职业道德规范》,在教育这块土地上辛勤耕耘,在播撒希望种子的同时播撒爱的种子,将这种“最美的”精神传递下去。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017