注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

英语老师,我想对您说  

2014-05-05 10:59:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 英语老师,我想对您说

                              文/郭鹏飞

           本次期中考试成绩也已发布下来,对于英语成绩,也是让我并不满意的,本次英语最高分105,而我只考了90,为此我也感到非常惭愧。

        本次英语考试,一方面是题目上的难度,也有一方面是课外拓展知识没有强化好,以至于考了一个自己并不满意的成绩。对于本次英语成绩,父母也是极为的担心重视,我自然也明白父母在担心什么,父母是在担忧我英语课代表的职位,对于父母的担忧,我自己也在默默地担忧,心里想着自己的英语课代表还能当多久,我总是想加把劲,考出一个出彩的成绩,能够对得起英语课代表的身份,但越是心急却越是考不出出彩的成绩,看到自己英语的成绩每次都比第一名要差那么几分,心里就非常着急焦虑,但当看到英语老师您对我的一次次期望和鼓励,我的心里就极为的难受,父母和您对我如此的期望,我的英语成绩却总是取不得第一名,我内心真的非常煎熬。

         英语老师,其实我小学时的英语成绩并不优秀,加上曾经当英语课代表被撤的打击,我小学时的英语功底并不好。但是当我开学第一天,您把我升职为英语课代表后,我的整个人就完全脱胎换骨了,是的,英语课代表这个职位再一次交给了我,我错过了第一次,就绝对不会再错过第二次,从那一天起,我就立志要学好英语,绝不能辜负老师您对我的厚望,于是我的英语成绩便突飞猛进,很快便弥补了小学英语功底不好的缺陷,如今我的英语成绩也已是非常优秀的了,但我总觉得不满意,总想考一个第一名,不辜负老师您和家长的厚望,也不辜负英语课代表这个职务,但我却败在了这道坎,始终与第一名失之交臂,这让我很烦恼,于是我就想着努力在劳动上干好我的本职,明天按时收发作业,及时问作业和做作业,很快也取得了您的夸赞以及办公室其他英语老师的夸赞,我心里真的非常高兴,于是我便继续保持着这样的状态,以努力做好一名英语课代表为主。

          英语老师,总之真的非常感谢您,是您对我的信任,让我在曾经跌倒的地方站起来,我绝对不会辜负您的厚望,不会辜负英语课代表这个本职。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018