注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈我想对您说  

2014-12-10 20:05:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈我想对您说

七年级四班  汪雨莹/文

爸,妈,我现在长大了,会分担你们的辛苦了,我会自己多洗一件衣服,让您双手不再为我受凉,我会自己起床做饭,让您的眼睛不会再为我布满血丝,我会自己努力学习,让您的头发不再为我布满银丝,可是,您知道吗,我的心里,也有解不一的烦恼啊!

步入初中,有新的朋友,新的老师,教室不再是以前那个充满六年回忆的教室,有的只是庄严雪白的墙壁和陌生的眼神,我心里也是充满着一丝恐惧,惊慌,而当您问起,我都会说“嗯,那些同学都跟我相处的不错”,而您知道吗?当时的我,也是那么手足无措,为的只是不让您担心。

我最近怎么没看你学习,是不是又偷懒了?瞧你的成绩,是多么糟糕!”您可曾知道,我也是多么想考好成绩,让自己高兴,让您高兴,我心里何尝不想好好学习,将来能给您父母长脸!您又何尝不知道,在您看不见的地方,有一双眼睛一直奋斗着!那是我的眼睛!我相信会有一天,比我强的人被我打趴下,为的,只是想让自己有好的未来,让您跟别人提起我都会骄傲地说“我女儿是最棒的!”

爸爸妈妈,我希望您能在我无助的时候帮我一把,能在我恐惧的时候给我一个肩膀,能在我误入歧途的时候拉我一把,在我成功的时候给我一个拥抱,在我陷入万丈深渊的时候,能有您的陪伴和鼓励。

在此,我要对您这十二年的养育之恩说一句“爸,妈,我爱你们”!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017