注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

王丽云区长带队视察临沂第四十中学建设工程  

2014-12-10 19:58:03|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   王丽云区长带队视察临沂第四十中学建设工程 - 王存金 - 王存金 欢迎您

    12月7日上午,区委副书记、区长王丽云带队视察临沂第四十中学校园建设工程进展情况。区领导钟呈春、魏泽来、李军、黄慧林、王兆艳、周广军等参加。

    视察中,王丽云一行在校领导陪同下,先后对学校大门、科技楼、幼儿园、游泳馆、操场、艺体楼等处实地督导视察。王丽云在听取了校领导的工作汇报后,又详细了解了四十中校园工地建设、工程进度、建设资金的筹备到位等情况。

    王丽云首先肯定了罗庄区教育体育局所做的大量卓有成效的工作,并积极评价了为临沂第四十中学建设工程付出辛勤努力的相关单位和人员,就存在的困难和问题现场办公,现场研究部署解决方案和措施。

    在施工现场,王丽云一行仔细查看了游泳馆的整体施工流程,并与工人们进行了亲切交谈,叮嘱他们一定要牢固树立安全第一、质量第一的思想意识。

    王丽云要求施工方在确保安全和质量的同时,加快工程进度,争取在今年年底全面完成科技楼、艺体楼、幼儿园和操场的工程建设,以确保明年正常投入使用。

    王丽云最后强调:教育工作关系子孙后代涉及千家万户,罗庄区教育基础好、发展空间大,临沂第四十中学作为新建校,要进一步提高教育教学水平,挖掘潜力,逐步跨入先进行列;要强化内生动力,争取相关部门支持;要借势发挥自己,争取社会力量,并用好现有的资源,求真务实、攻坚克难、开拓创新、凝心聚力,最大限度发展向上的空间,为罗庄区的教育事业全面上水平,办好人民满意的教育而奋斗。

    据了解,四十中自今年秋季投入使用以来,现有小学14班和初中14个班共28个班的规模,并且幼儿园也即将开班招生。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017