注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

临沂第四十中学举行首届科技模型竞赛活动  

2014-11-13 15:06:19|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,临沂第四十中学首届科技模型竞赛活动在校篮球场举行,全校共有126名学生参加了各个项目的比赛。学研中心的钱主任和学生发展中心的焦主任亲临现场指导观看选手们的精彩表演。

  临沂第四十中学举行首届科技模型竞赛活动 - 王存金 - 王存金 欢迎您

赛场上选手们展示了T53电动遥控直升机障碍赛的飞行表演,“天驰”橡筋动力飞机竞时赛和“猛虎”橡筋动力直升机竞时赛的表演更为壮观,使在场的观众不时发出惊呼声和赞叹声。

  在为期一天的比赛中,参赛队员按照裁判员的要求依次通过“室内现场独立制作安装——室外放飞调试——进行技能竞赛”等方式有序进行。

  此次科技模型竞赛活动,进一步促进了学生的动手实践能力,激发了全校师生的科技探索欲望,积极投身到科技节的各项活动中。只有不断探索,勇于创新,敢于发现,才能不断培养和提升全体师生的科学素质和创新思维能力,让科技教育成为培养创新人才、推动素质教育的强大动力。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017