注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王存金 欢迎您

水善利万物而不争,故几于道。 居善地,心善渊,与善仁,言

 
 
 

日志

 
 

临沂第四十中学举行安全疏散演练活动  

2014-11-12 19:23:51|  分类: 临沂第四十中学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂第四十中学举行安全疏散演练活动

为深入贯彻落实《中华人民共和国消防法》,积极宣传“119消防日”,切实提高全体师生消防安全意识,增强防范火灾和逃生自救能力,夯实校园消防安全基础,有效遏制各类火灾事故。近日,临沂第四十中学组织广大师生进行了安全疏散演练。

上午9点40分,一阵急促的安全警报在教学楼内拉开了“安全疏散演练”活动的帷幕,听到警报声,各位老师立即到达指定岗位,同学们自然成队,低重心行进,弯着腰、猫着步,用毛巾捂住口鼻,班主任老师现场指挥学生沿着指定楼梯口快速有序撤离,不到两分钟的时间,所有学生全部到达了各自的集合地点,随即体育委员清点人数,快速向上汇报,并对演练中出现的问题进行了及时总结。

  此次消防安全疏散演练活动强化了全体师生的消防安全意识,了解了灾害发生时的应对措施,大大提高了师生的自护自救技能。学校以师生广泛参与消防知识普及教育活动为抓手,充分利用校内宣传阵地,大力营造浓厚的“消防安全活动月”宣传氛围,确保本次消防主题教育月活动取得成效,为创建“平安和谐校园”夯实基础。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017